CIBO SENZA CONFINI. GARANTIRE EQUITÀ IN UN CLIMA CHE CAMBIA
---
Novembre
Sab 15
16:30 - 17:15
Spazio 35 | Centro Altinate
📅 Aggiungi al calendario
ConDavide Pettenella , Paolo Pastore , Azgar Correa Pereira e Elisa Frasnetti
Modera Beatrice Mautino
Realizzato insieme a COOP Alleanza 3.0
Il cibo racconta storie di terre, persone e relazioni che superano i confini geografici. In un mondo segnato dal cambiamento climatico e da profonde disuguaglianze, garantire a tutti un accesso equo e sostenibile alle risorse alimentari diventa una questione centrale. Questo appuntamento propone una riflessione sulla giustizia alimentare, tra economia, ambiente e responsabilità collettiva.
Si metteranno in luce i legami tra produzione e consumo, tra le scelte dei singoli e gli equilibri globali, esplorando come le filiere possano trasformarsi per rispondere alle sfide del futuro. Un invito a ripensare il modo in cui produciamo, distribuiamo e condividiamo il cibo, con uno sguardo alla solidarietà e alla sostenibilità.
Con
Modera Beatrice Mautino
Realizzato insieme a COOP Alleanza 3.0
Il cibo racconta storie di terre, persone e relazioni che superano i confini geografici. In un mondo segnato dal cambiamento climatico e da profonde disuguaglianze, garantire a tutti un accesso equo e sostenibile alle risorse alimentari diventa una questione centrale. Questo appuntamento propone una riflessione sulla giustizia alimentare, tra economia, ambiente e responsabilità collettiva.
Si metteranno in luce i legami tra produzione e consumo, tra le scelte dei singoli e gli equilibri globali, esplorando come le filiere possano trasformarsi per rispondere alle sfide del futuro. Un invito a ripensare il modo in cui produciamo, distribuiamo e condividiamo il cibo, con uno sguardo alla solidarietà e alla sostenibilità.