Attenzione: Questo sito utilizza cookie per gestire alcuni servizi oltre che le tue preferenze. Per saperne di più consulta la nostra policy sulla privacy cliccando qui. Accetto ×

Protagonisti

Elena Dogliotti

Elena Dogliotti

è laureata in Scienze biologiche e specializzata in Scienze dell'Alimentazione presso l'Università degli Studi di Milano. Ha svolto attività di consulenza presso l'Ospedale San Raffaele di Milano e presso l'Ospedale S. Uboldo di Cernusco Sul Naviglio. Ha svolto attività di ricerca universitaria nell'Unità di Nefrologia e Dialisi dell'Ospedale San Paolo di Milano, anche come ricercatrice sostenuta dalla Fondazione Umberto Veronesi. Attualmente è divulgatrice e supervisore scientifico per Fondazione Umberto Veronesi e svolge attività di libera professione.

Un'alimentazione sana e sostenibile: come fare?
Domenica 27 sett. ore 17:30 Online

Io vivo sano - A tavola con il DNA
Lunedì 05 ott. ore 17:30 Online

;