
Elisabetta Bernardi
È nutrizionista, biologa con specializzazione in Scienza dell’alimentazione, dal 1994 collabora alla trasmissione televisiva di divulgazione scientifica Superquark (RaiUno) condotta da Piero Angela. In particolare è autore e conduttore delle rubriche "La scienza in Cucina" e "Saperne di più" e di Superquark+. È inoltre autore di testi scientifico-divulgativi su alimentazione e salute ed è impegnata in progetti di educazione alimentare. Dal 2008 è docente nel Corso di perfezionamento in "Biologia della Nutrizione" presso l’Università degli Studi di Bari.
Il cibo del futuro
Sabato 04 giu.
ore 12:30
SALA ANZIANI | Palazzo Moroni
Agricoltura verticale: nuove e future tecniche di coltivazione
Sabato 04 giu.
ore 16:30
Palazzo Santo Stefano
Come il cibo modula i geni e la salute
Sabato 04 giu.
ore 17:45
AULA NIEVO | Palazzo del Bo
Dal campo alla tavola: cibi ecosostenibili
Domenica 05 giu.
ore 11:00
Palazzo Santo Stefano
Ortoressia e manie alimentari
Domenica 05 giu.
ore 12:20
SALA ANZIANI | Palazzo Moroni